您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

李平到通化醫藥高新區調研

通化市人民政府    2020-09-03 10:03    來源:通化日報    作者:王達宇
【打印】

    9月2日上午,市委副書記、市長李平來到通化醫藥高新區,圍繞項目建設、企業運行等工作進行實地調研。市政協主席、通化醫藥高新區黨工委書記、管委會主任紀凱平參加調研。 

    李平先后來到東寶生物醫藥產業園通化東寶藥物研究院及質量檢測中心項目、吉林省北域紅藥業有限公司西洋參深加工項目、君必達中藥制藥產業園項目和國參堂人參系列產品項目等建設現場,每到一處,李平都詳細詢問企業需求,現場幫助解決問題。得知各項項目建設任務正在按照計劃有序推進,部分項目已經投產運營時,李平對各相關單位的工作給予充分肯定。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神,以“十大行動、百項工程”為引領,強化“項目為王”理念,進一步加快施工建設進度,爭取項目早日建成、投產達效。要不斷深化校地、校企合作,加強科技支撐,搞好產品研發,提高產品質量,加大市場推廣力度,提高品牌影響力和綜合競爭力。要加強人才培養力度,創新人才引進方式,努力為人才在通化發展提供良好環境。各相關部門要隨時跟進企業進度,及時幫助解決問題,踐行“不叫不到、隨叫隨到、說到做到、服務周到”理念,全力以赴為企業提供最優的環境、最高的效率和最好的服務。 

  調研期間,李平還實地踏查了灣灣川大橋項目建設現場和通化醫藥高新區創業園綜合服務樓,要求高新區和施工單位要保證工程質量,確保施工安全,完善配套設施,提升服務能力,為高新區健康發展提供有力支撐和保障。 

    市直相關部門及通化醫藥高新區負責同志參加活動。 

九游游戏中心 - 九游app下载安装