您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息

李平到通化医药高新区调研

通化市人民政府    2020-09-03 11:14    来源:通化日报    作者:王达宇
【打印】

  9月2日上午,市委副书记、市长李平来到通化医药高新区,围绕项目建设、企业运行等工作进行实地调研。市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平参加调研。

  李平先后来到东宝生物医药产业园通化东宝药物研究院及质量检测中心项目、吉林省北域红药业有限公司西洋参深加工项目、君必达中药制药产业园项目和国参堂人参系列产品项目等建设现场,每到一处,李平都详细询问企业需求,现场帮助解决问题。得知各项项目建设任务正在按照计划有序推进,部分项目已经投产运营时,李平对各相关单位的工作给予充分肯定。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,以“十大行动、百项工程”为引领,强化“项目为王”理念,进一步加快施工建设进度,争取项目早日建成、投产达效。要不断深化校地、校企合作,加强科技支撑,搞好产品研发,提高产品质量,加大市场推广力度,提高品牌影响力和综合竞争力。要加强人才培养力度,创新人才引进方式,努力为人才在通化发展提供良好环境。各相关部门要随时跟进企业进度,及时帮助解决问题,践行“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”理念,全力以赴为企业提供最优的环境、最高的效率和最好的服务。

  调研期间,李平还实地踏查了湾湾川大桥项目建设现场和通化医药高新区创业园综合服务楼,要求高新区和施工单位要保证工程质量,确保施工安全,完善配套设施,提升服务能力,为高新区健康发展提供有力支撑和保障。

  市直相关部门及通化医药高新区负责同志参加活动。

九游游戏中心 - 九游app下载安装