您當前的位置:首頁>>信息公開>>政務信息公開分類>>圖片信息

高志國參加第十九屆長春國際農業食品博覽會開幕式及巡館活動

通化市人民政府    2020-08-17 09:56    來源:通化日報    作者:袁昊
【打印】

    8月14日,市委書記高志國參加第十九屆長春國際農業食品博覽會開幕式及巡館活動。 

    吉林特色農業品牌館內人頭攢動、人流如織。我市有六戶特色食品企業,攜帶綠優大米、食用菌、果蔬、人參產品等展品參展,充分展示我市生態特色農業發展成果,并借助展會平臺尋找商機。高志國來到展館,仔細察看了各家企業參展產品,聽取相關情況介紹,并現場當起了“推銷員”。高志國希望企業通過農博會平臺,繼續創新發展,做大做強,提高品牌影響力和市場營銷水平,帶動農民致富,助推鄉村振興。 

  在我市供銷合作社展區,11戶企業帶來了110多個農特產展品。高志國逐一走進每個展位,聽取參展情況介紹,不時在特色展品前駐足觀看,與工作人員和前來購買的客商親切交談,詳細了解產品展銷和交易情況。高志國對我市品類繁多的特色農產品贊嘆不已,對我市現代農業發展取得的豐碩成果給予充分肯定,希望企業加快發展人參、葡萄、綠優米和中藥材等特色產業,全力打造一批“通字號”農產品品牌。 

  高志國強調,全市各級各有關部門要貫徹落實習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神,聚力實施“十大行動、百項工程”,以鄉村全面振興行動為抓手,堅持農業農村優先發展,在確保糧食安全的同時,持續做大做強做優我市特色農產品,努力推動特色產業發展、縣域經濟發展、農民持續增收、農村人居環境改善、脫貧攻堅走在全省前列,率先實現農業農村現代化。各相關部門要精心組織安排好展會期間各項工作,確保展覽取得圓滿成功。要充分發揮農博會平臺作用,全方位展示我市現代農業新技術和新產品,將綠色、有機的農特產品營銷出去。要抓好品牌宣傳推廣,希望各參展企業強化品牌意識,注重提升農產品品質,提高農產品附加值,打造具有通化特色的優勢區域農業品牌。 

  副市長田錫軍陪同參加活動。

九游游戏中心 - 九游app下载安装